закрыть окно

Камский дианостический центр "МЕДИКАМ"

Задать вопрос / Оставить отзыв
- *Ваше Имя,
- *Ваш E-mail (для ответа),
- Ваш Контакный телефон,
* Ваше сообщение

* - Поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Главная arrow Новости arrowНовые гинекологические услуги

Новые гинекологические услуги

Что чувствует женщина с диагнозом — эрозия? Обычный метод "прижигания" вызывает чувство страха, но существует альтернативный метод лечения эрозии (без боли!) с помощью радиоволнового аппарата "Сургитрон" по американской методике. Можно лечиться даже нерожавшим! Никаких отрицательных последствий!

Вначале 90-х появилась альтернатива "прижиганию" как методу лечения эрозии. Это радиоволновой метод, который позволяет безболезненно удалить дефектный участок шейки матки — эрозию, эктопию, полип, эндометриоз, лейкоплакию, вскрыть кисты матки (кисты шейки матки, наботовы кисты, ретенционные кисты шейки матки), кисту бартолиновой желез.

Амбулаторная операция по удалению эрозии длится несколько минут; обезболивание (наркоз) и дальнейшая послеоперационная обработка не требуются. И самое главное, методика разрешена Минздравом к применению даже нерожавшим женщинам, потому что не вызывает ожога и образования рубцов, затрудняющих раскрытие шейки матки в родах. Таким образом, радиоволновое лечение эрозии шейки матки у нерожавшей женщины не имеет отрицательных последствий при соблюдении технологии лечения. Кроме того, нет необходимости, как при других способах лечения, в дальнейшей обработке пролеченного участка, что экономит время.

В гинекологическом кабинете ЗАО «Камский диагностический центр «МЕДИКАМ» успешно применяют данную методику лечения эрозии. Женщины практически ничего не чувствуют! Вот как врачи-гинекологи объясняют данный феномен: принцип лечения эрозии шейки матки с помощью американского аппарата "Сургитрон" заключается в выпаривании тканей с помощью электромагнитных колебаний сверхвысокой частоты — радиоволн, поэтому человек их не чувствует.

Кроме того, это позволяет весь качественно удаленный материал направлять на гистологическое исследование с целью установления возможных онкологических изменений во всём удаленном участке.



Преимущества методики лечения эрозии радиоволнами

- однократность;
- относится к разряду щадящих методов хирургического лечения;
- не образуется коагуляционный (ожоговый) след на месте воздействия;
- как правило, нет раневого отделяемого в процессе регенерации.


Противопоказания к радиоволновому лечению эрозии шейки матки

- менструация и любые кровотечения из половых путей;
- острые и хронические в стадии обострения воспалительные заболевания гениталий /вульвовагинит, кольпит, цервицит, эндометрит, сальпингит (аднексит), сальпингоофорит, оофорит/;
- острые инфекционные и соматические /не гинекологические/ заболевания, ослабляющие защитные силы организма (ОРВИ, грипп, острые ринит (насморк) гайморит, пиелонефрит, цистит и.т.д.), и повышение температуры тела выше 37.2оС;
- беременность любого срока;
- пониженная свёртываемость крови и склонность к кровотечениям;
- сахарный диабет в стадии декомпенсации;
- психические заболевания (эпилепсия, шизофрения).


Не являются противопоказанием к радиоволновому лечению эрозии шейки матки:

- родоразрешение путём кесарева сечения;
- наличие вируса папилломы человека (ВПЧ) высокого онкориска;
-резекция или удаление щитовидной железы;
-курение;
-грудное вскармливание.

Радиоволновое лечение не влияет на качество и количество грудного молока. Грудное вскармливание возможно до или сразу после радиоволнового лечения эрозии шейки матки.

Обследование можно провести по месту жительства или в гинекологическом кабинете ЗАО «Камский диагностический центр «МЕДИКАМ» по предварительной записи.

Хотите получить квалифицированную помощь?!

Ждем Вас в «МЕДИКАМ». Адрес: г.Елабуга, ул. Пролетарская, 36 (здание поликлиники, 2 этаж).
Тел. 8(85557) 3-06-69, 8(919)690-69-69